版權聲明

各位波迷們,

波妞很開心大家喜愛我們分享的內容。但因為文章抄襲的情況層出不窮,甚至有些只是內容被修改幾字或增加幾個句子,就被宣稱是原創,圖片也被盜用。波妞想藉此機會向各位聲明:

1. 走跳波蘭的文章都是作者原創
2. 未註出處之圖片和照片版權皆屬原創作者所有
3. 波妞愛分享,不愛抄襲。
4. 如果喜歡我們的文章,歡迎在社交網站分享並附上來源;如果想轉載,請和我們聯繫,並加上出處及網址。若自行撤下抄襲文章,波妞將不予追究,但若不撤銷抄襲文章,走跳波蘭將採取法律手段。

走跳波蘭網站並無營利性質,一字一句都是作者從自己生活中取材,抱著想分享給更多人波蘭資訊的心情寫下。希望各位能尊重創作者權利,體諒他們的辛勞,不隨便抄襲。

如果波迷有注意到抄襲現象,也麻煩通知波妞,謝謝各位!

廣告

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s