Trattoria Toscana-華沙平價義大利餐廳

Trattoria Toscana並非位於市中心鬧區,而是在市中心西邊的Wola區。雖藏身在靜謐小巷內,Trattoria Toscana卻很受附近上班族和居民青睞,在google上的評分也有4.5顆星的高評價哦!
(Trattoria在義大利文中,有小酒館、小飯館的意思哦!)

 

Trattoria Toscana其實是一位在華沙工作多年的台灣人介紹我們來的平價餐廳,由於尚未到波蘭人的午餐時間,店內並無客人。店內佈置整潔溫馨,可以直接看到廚房。除了提供波文、英文菜單外,點餐區上方黑板也有菜單。

為什麼說受上班族和居民青睞呢?因為可以在官網(可惜目前只有波文)上先點好餐,之後再過來餐廳用餐或外帶,直接拿到熱騰騰的食物。因為我們是臨時決定來吃,沒有事先訂餐,所以等了大約半小時。

至於餐點選擇和一般義大利餐廳沒有什麼太大差別,湯、沙拉、現烤披薩(有提供素披薩)、義大利麵、飲料、啤酒都有。

我們點的分別是:白醬培根(Spagetti Carbonara)、蘑菇醬烤雞、白醬烤雞和焗烤筆管麵。義大利麵的份量適中,食量較小的女孩吃完可能會有點撐。

兩種白醬義大利麵奶味並不會太重太油膩,但味道偏鹹。蘑菇醬烤雞較清爽,雞肉給得也不小氣。而焗烤麵的佐料也很豐富,除了培根外還有牛肉。至於麵條,我們有的三種都非常Q彈好吃,波妞自己在家裡總是煮不出那種餐廳口感(泣)。

———餐廳資訊———
官網:http://tratoriatoscana.pl/
Facebook: https://www.facebook.com/TrattoriaToscanaWarszawa/
地址:Chłodna 15, 00-891 Warszawa
價位:義大利麵、小披薩20~30zł左右,大披薩25~40zł左右
營業時間:星期一~四、星期日11:00~21:45,星期五、六11:00~22:45

作者:Fifi

廣告

Published by

對「Trattoria Toscana-華沙平價義大利餐廳」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s