The Alchemist-華沙酒吧高貴不貴

The Alchemist近日躍升波妞Weronika的愛店前三名,除了有超棒的服務態度之外,食物也好吃,重點是好平價!最吸引人的是他的啤酒牆!總是高朋滿座必須要預約才可以吃的到阿!

The Alchemist位在Plac Piłsudskiego,位置離舊城不遠,在大劇院後面一棟高級大樓的一樓。主要是以英式酒吧的風格在經營,裏頭裝潢簡單但不失風格。調酒價錢多在18-25zł之間,算是平價,而且喝起來是真的有酒味的!

我們點了綜合炸物盤32zł,有洋蔥圈、醃洋蔥乳酪麵包、地瓜條、香腸與雞肉串,附上四種醬料-梅子醬、BBQ醬、羅勒美乃滋和酸甜醬。另外點的還有花枝圈。

 

主餐部分我們點了花生醬雞肉堡28zł、烤肋排39zł與烤羊肉32zł,都非常美味。波妞也有點過Pizza,價格不貴但是分量很嚇人,一個男生基本上也吃不完,另外他的辣雞腿餐有薯條海,喜歡吃薯條的朋友可以點下去吃個開心。

接下來要進入重頭戲-啤酒牆啦!這面牆上總共有八種酒可以選擇,其中七種有啤酒或Cyder,一款Prosecco。啤酒牆的使用方式是向店員購卡5zł,然後儲值金額,沒錯,就像儲值悠遊卡一樣,沒用完的金額可以保存半年,所以沒事經過一下就可以進來喝杯啤酒!

在對應的螢幕下插卡就可以自己倒啤酒了!要多少自己控制,螢幕會顯示公升數與扣款。喜歡嘗試不同啤酒的人真的會愛上這面牆,而且每次去都有不同的酒。

這裡氣氛很好,所以晚餐後的時間很容易爆滿,想要嘗鮮的朋友記得一定要訂位才可以好好享受美好的夜晚唷!(店員英文都很好)

———餐廳資訊———
網站:http://www.thealchemist.pl/
Facebook:https://www.facebook.com/thealchemistpl/?fref=ts
地址:Plac Piłsudskiego 3, Warszawa

作者:Weronika

廣告

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s