藏於華沙市區巷弄間的高CP值小店-Bibenda

這間位在市中心的餐廳是今年新開的,由於高貴不貴而且位置又方便,可是非常搶手的晚餐選擇喔!由於餐廳並不大,因此波妞光臨的這晚,整間餐廳的位子都被訂滿啦!

酒單
餐廳內部裝潢

他們的菜單可以在網頁上面找到,這天波妞點了調酒、兩道前菜以及三份主餐外加一支紅酒。調酒的部分其實還好,並沒有特別推薦,至於前菜跟主餐就真的很大碗啦!前菜點了BBQ炸小雞翅與雞腿(共七隻)17zł、沙拉18zł。

雞尾酒
前菜-BBQ炸小雞翅與雞腿

主餐則是烤雞腿排26zł、烤豬頸肉36zł以及蔬菜櫛瓜花25zł,搭配主餐我們也點了side dishes分別為烤起司馬鈴薯與豆子(分別都是10zł)。

烤雞腿排
烤豬頸肉
蔬菜櫛瓜花
烤起司馬鈴薯與豆子

其實這樣的份量給三個女生吃真的太多了,配餐可以不用點,或是只點一份就夠了。烤雞滑嫩好吃,豬頸肉帶著些微油花不會太乾也不過膩,而櫛瓜花也十分特別,非常適合素食朋友。

這是一家吃肉同時又可以吃到大把蔬菜的餐廳,而且以這樣的價格來說,分量其實很大,大家如果有機會光臨,記得別像波妞一般失心瘋點餐唷!

———餐廳資訊———
Facebook: https://www.facebook.com/bibendanowogrodzka10/
地址:Nowogrodzka 10 ,warszawa

作者:Weronika

廣告

Published by

對「藏於華沙市區巷弄間的高CP值小店-Bibenda」的一則回應

  1. 謝謝妳們的部落格資料
    下個月第一次去歐洲 (我是日本掛><)
    就要去波蘭的kolobreg上kravmaga的summer camp(抖)
    會先去華沙待不到兩天
    請問這間餐廳一定要先訂位嗎?
    然後這附近還有推薦一個人方便吃的餐廳嗎?
    我是住華沙希爾頓
    再次謝謝

  2. 您的介紹對我幫助很大,感恩!
    我7/30~8/20去華沙藝術學院參加禪21,想在禪21前後在華沙自助遊,可能的話也去德東走走。關於台灣往返的交通,可否提供建議?
    還有,我吃蛋奶素,華沙若有適合的餐廳,也期待您能提供建議(已在您的臉書上找到一個有素食披薩的餐廳了),無限感恩!

    1. 若是去柏林兩天,建議台灣往返的交通還是波蘭來回,大型行李看是否寄放火車站置物櫃或是與旅館協調。若有打算從德國飛,大部分飛出歐盟的班機會在慕尼黑或法蘭克福,因此若沒去這兩個城市,還是在華沙比較方便(過夜費用/境內交通費用也都比在德國便宜)。
      另外波瀾大部分餐廳都有標示素食與否,素食目前在波蘭滿流行的,飲食方面不會有什麼問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s