格但斯克超值Hostel-Honeyden

 

hostel

Honeyden可以算是波妞Weronika的旅行生涯中住過最舒適的hostel了,位在Gdańsk Wrzeszcz火車站徒步可達的範圍,附近有電車可以通往海邊,走去火車站搭快鐵也很方便,另外附近也有商店與不錯的餐廳和咖啡廳。

六人房於暑假的價格約是每晚50-55zl含早餐,每天員工會帶來新鮮的麵包,提供牛奶、奶油、果醬與玉米片吃到飽。廚房與交誼廳連在一起,需要的煮飯工具一應俱全,包括微波爐。

這間hostel的外面看起來滿令人疑惑的,一開始Weronika還以為自己踩到雷,因為房子外面看起來有點破舊,但是裡面卻是柳暗花明又一村。整體設計是明亮的白色,大門與房間門是用感應鎖打開,毛巾是免費的可以向員工索取,整體環境非常舒適而且很乾淨。

Weronika最喜歡他們的浴室,超大的淋浴間,洗澡的時候超級享受呢!除此之外,員工都非常的友善,到格但斯克玩歡迎到Honeyden過夜唷!

 

———Hostel資訊———
Facebook: https://www.facebook.com/honeydenhostel/
地址:Waryńskiego 21, Wrzeszcz, 80-433 Gdańsk

入口在Stanisława Wyspiańskiego上,下圖紅色圈圈處:
IMG_2608

作者:Weronika

廣告

Published by

對「格但斯克超值Hostel-Honeyden」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s