華沙Soul Kitchen時令菜單餐廳

Soul Kitchen位在市中心的某個地下室,地理位置十分好,吃完飯後還能去對面酒吧喝兩杯。這間餐廳的服務態度與料理就如同他的名字一樣,從靈魂而來。這是我在波蘭吃過服務態度最好的餐廳,不僅管理階層友善,服務生也都掛著笑容。

這裡的氣氛非常好,燈光與布置都十分令人舒服,晚餐時間還會有現場鋼琴演奏,是個很容易讓人微醺的餐廳呢。菜單是寫在牆上的大黑板上,賣完就沒有了,菜單會隨著季節與食材而改變。雖然牆上寫的全是波蘭文,服務生都講著一口很流利的英文,很耐心的介紹每道菜。

波妞們總共去過兩次,點過牛排、魚排以及時令前菜和點心,這些當然要配上美酒啦!上餐前會先遞上麵包與特調的沾醬,沾醬的味道很豐富,有點蘿勒、有點檸檬,很開胃。

牛肉沙拉(下圖左一),價格是24zł,其實女生吃完就飽了,肉質鮮嫩而且沙拉醬很特別,連不喜歡吃生菜的波妞都食指大動。炸櫛瓜花(下圖中)24zł,裏頭包著起司,香濃好吃,這是波妞第一次吃到櫛瓜花,很特別。魚排也非常新鮮,上面還有魚子醬,配上食蔬口感鮮甜,價格是48zł。

牛排的熟度很剛好,吃起來很有層次,這是目前波妞在波蘭吃過最好吃的牛排,搭配蔬菜與野菇,一整個很美好,價格是54zł。當天的點心是蘋果派,波妞覺得點心是最不推的部分,味道普通,口感也普通16zł。

這是一間比較精緻且高檔的餐廳,如果有點酒的話,每個人平均消費約80zł以上。除了晚餐之外,中午他們也有商業午餐系列,24zł有湯、當日主餐與點心喔!

———餐廳資訊———
官網:http://www.soulkitchen.pl/
Facebook: https://www.facebook.com/SoulKitchenBistro/
地址:ul. Nowogrodzka 18a, 00-511 Warszawa
交通:市中心徒步可抵達

作者:Weronika

廣告

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s