華沙小籠包-DIM SUM HOUSE(已歇業)

 

若常在新世界大道上遊走,應該不難發現在某個街角有間賣類似蒸餃小籠包的店,沒錯!他就是DIM SUM HOUSE。亞洲文化漸趨流行,波蘭也開始林立各種亞洲餐廳與小吃,這間店除了蒸餃之外,也有賣日式手捲、泰式炒粿條、泰式酸辣湯還有餛飩!

店面空間不大,可以看到廚師在做餃子,不過很可惜菜單只有波蘭文,不懂波蘭文的朋友可以直接向店員請教!波妞因為太想知道餃子道不道地,所以就跑來幫大家試吃囉!

我們總共點了三籠蒸餃,牛肉與蔥薑、菠菜起司、蝦與韭菜。三種口味裡,牛肉蒸餃就真的跟我們在台灣吃的到的味道一樣,菠菜起司很明顯是給波蘭人的口味,至於蝦子是最令人失望的了,因為內餡的蝦子不像台灣的新鮮多汁,這裡用的是冷凍小蝦子,完全失去吃蝦餃的口感。醬油味道就是平常在台灣沾水餃的醬油。

 

不過整體來說,這裡的餃子CP值很高,8顆12zł,逛街肚子餓來吃一籠絕對不為過啦!

———餐廳資訊———
地址:Chmielna 2, Warszawa
價位:12zł-20zł

作者:Weronika

廣告

Published by

對「華沙小籠包-DIM SUM HOUSE(已歇業)」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s