Herbaciarnia Kocie Oczy 羅茲第一家貓咪下午茶餐廳


喜歡貓咪的朋友們,如果來到羅茲,不妨空一個下午來Kocie Oczy坐坐!

他們的標語寫著“這裡住著貓咪”,開幕還不算久,是羅茲第一家也是目前唯一一家貓咪茶店。

店面坪數不大,也只有女老闆一個人經營。入口有兩道門,防止貓咪跑出去。店內氣氛很安靜,裝潢很復古、溫馨,我們去的時候有兩家人帶著小朋友來,小朋友正趴在地上和貓咪玩耍。

藍色的門後是貓咪的起居室,顧客不能進去,門上寫著四隻貓咪的名字,今天有兩隻貓咪出來招待客人。貓咪非常乖,不會亂叫亂跑,也任人摸,也會給人抱,沒有人找牠們玩時,就趴在旁邊的貓跳台上睡覺。(貼心提醒:貓咪如果覺得被抱夠了,會自己跳走,不可以強硬抱緊不讓牠們走唷!另外也不要餵食哦!)

店內所有的擺設都非常可愛,大部分也都是和貓咪有關,以及店貓的照片。Menu上每種茶都有特別的名字,像是公主、兩顆星星。除了茶之外,也有咖啡和甜點,價位大約在10~20zł。最特別的是茶壺,是小房子的形狀,非常精緻,上面還有各種小動物,而且每個茶壺的圖案都不一樣哦!

——餐廳資訊——
地址:ul. Piotrkowska 25
營業時間:
週一至週五 11:00-20:00
週六、週日 13:00-20:00
只收現金,可預約
Facebook: http://www.facebook.com/herbaciarniakocieoczy


廣告

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s