Krowarzywa素食漢堡

11379139_1629462910599363_310243901_nKrowarzywa是個可愛的名字,krowa是牛的意思,而warzywa是蔬菜的意思,這間素食漢堡受歡迎的程度連肉食主義者都被吸引,榮登華沙餐廳排行榜前十名呢!

一到用餐時間,排隊的人潮可是會排出店外的,因為這裡的漢堡又大又健康,波妞真的也吃出驚艷的感覺。

店面簡單明亮,但是座位不太夠,不過漢堡也是很適合邊走邊啃拉!菜單非常簡單,只有漢堡與綜合果汁。漢堡中間夾的是不同的蔬菜、穀物餅,這間店有趣的是漢堡的名字,完全讓人沒有頭緒「到底是什麼」,所以波妞要特別幫大家解釋一下啦!

Jaglanex 以小米,南瓜,葵花籽為底做成的餅
Cieciorex 鷹嘴豆為底做成的餅
Warzywex 以蔬菜為主
Tofex 以豆腐為主
Seitanex 以小麥為底做成的餅

除此之外還會有每周時令的漢堡唷!漢堡醬料也可以自選芥末、素美乃滋、番茄醬、辣番茄醬、洋茴香醬等等。

波妞點了鷹嘴豆與豆腐這兩種口味,都超級好吃!而且這個漢堡之大,女孩其實不太吃得完,就算吃完也不會感覺有負擔,因為吃進去的都是健康的蔬果!

造訪華沙時若覺得大腹便便,記得來吃個素食漢堡唷!(克拉克夫也有分店了唷!)

—————————餐廳資訊—————————

Krowarzywa
價位:12zł起跳
網站:http://krowarzywa.pl/en/

華沙店:
Hoża  29/31, Warszawa

Marszałkowska  27/35 , Warszawa

克拉克夫店:
Sławkowska 8, Kraków

作者:Weronika

 

廣告

Published by

對「Krowarzywa素食漢堡」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s