華沙亞洲好滋味-Sora韓國餐廳

原本位在華沙科技大學(Politechnika Warszawska)附近的韓國餐廳Sora,一直是Weronika想念亞洲菜時的好選擇,吃過的次數已經數不出來啦!今年Sora搬家到希爾頓(Hilton)飯店附近,餐廳裝潢得非常漂亮,燈光美、氣氛佳唷!這間韓式料理可是在華沙的韓國人都超愛,一到吃飯時間裡頭總是有很多韓國人。

餐廳明亮漂亮,甚至還有一個包廂空間,室外也有座位。菜單有英文,店員也會英文,餐點很多元,甚至混了一點日式,所以也有賣握壽司。但是來到韓國餐廳當然要吃道地韓式料理啦!銅盤烤肉、石鍋拌飯又或是韓式湯鍋都超級美味!價格中上,不是每天都揮霍的價格,但是想念亞洲菜的時候,這絕對是最好的選擇。

餐前會送上小菜與水,都是免費的,餐後則是會有水果,服務態度很好,而且不收服務費呢!波妞Weronika最喜歡的就是銅盤烤肉了,加上小卷簡直就是一大享受,而且這邊的海鮮不是超市的冷凍海鮮,吃到的時候真的覺得好幸福啊!(波妞邊寫邊吞口水啊!)

在波蘭道地的亞洲餐廳不多,但Sora絕對有最道地的韓式料理!如果想念亞洲菜,來這裡解解饞就對了!

——————餐廳資訊——————
Sora
https://www.facebook.com/Restauracja-SORA-258586964187181/
價位:主餐28zł起跳,白飯另外點
地址:Wronia 45, Warszawa

作者:Weronika

廣告

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s