熱呼呼熟食販賣機!

P_20160422_150226自動販賣機在很多國家都是很「平凡」的產物,販賣機各種神販售的日本就不用說了,我也曾在荷蘭看到販賣機裡賣炸雞、漢堡與炸薯條,第一次看見這種販賣機的時候覺得很酷,台灣怎麼沒有?但想想我們有萬能的小七、24小時的速食店,還有隨處可見的小吃攤,沒有這樣的自動販賣機也很正常(而且我比較想要小七還有小吃攤)。

第一次在波蘭看到特別的販賣機,是學校的圖書館裡。在自助餐廳的旁邊擺著一台機器,不仔細看還以為只是一般的販賣機,沒想到這可是販售熱食的販賣機呢!(其實就是微波食品)

廠商進貨的餐點可能有義大利麵、燉飯、魚排、肉排又或是波蘭餃子、煎餅⋯⋯等,但是每次只會進貨其中四種,想要嘗試到每種餐點,就要常常到販賣機確認一下呢!

販賣機熱食的價格不算便宜,一份的價格在7-10茲羅提之間,但還算是料好實在。

使用方法很簡單,而且還有貼心的英文指示。投入錢之後就可以選擇想要的餐點,螢幕還會告訴你出餐時間還有多久(約60-80秒)。若是念書念到肚子餓,這也是個不錯的選擇,但如果有麥當當,我一定還是會選擇麥當當的,因為現在大麥克一個只要5茲羅提啊!不吃嗎!?

作者:Weronika

廣告

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s