開幕誌:一起走跳波蘭吧!

Gdansk

「走跳」教育部字典說是"行賄、賄賂"的意思。

欸!不是啦!我們要用最台的方式把波蘭介紹給大家,「走跳」是台語發音,意思是出外謀生、尋求發展、有活力。

三個來自不同領域的女孩,不約而同踏上了波蘭的土地。這不是人人皆知的國家,也不是一般人會列入旅遊選擇的地方,有點神祕,卻又好像在哪裡見過?

為什麼「波蘭」?

這是台灣人與波蘭人最常問的問題。三個女孩,各有不同的原因,然而相同的是,我們都深深為波蘭而著迷,無論文化、語言、歷史又或是食物與風景。

我們在這裡寫下屬於自己的走跳故事,除了最貼近事實的生活故事,也提供第一手波蘭資訊,用最近的距離讓大家看見波蘭!

我們沒有美國夢,我們愛上的是你不知道的波蘭。

 

 

廣告

Published by

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s